Свадьба – это день, когда все должно быть идеально!
Именно поэтому Ваш свадебный стилист должен быть не просто профессионалом бьюти сферы, но и ответственным, умеющим слышать и понимать желания невесты мастером  . Работа с  невестами для меня особенная! Я сама была невестой всего год назад, поэтому  понимаю на сколько важно в этот день чувствовать себя уверенной и неотразимой, чтобы не думать о помаде или потекшей туши, а наслаждаться каждым моментом этого дня! 


Свадебный образ отличается от студийного: тон на лице должен быть легким и  сияющим, тени подбираются в нежных тонах, делая невесту изящной и мягкой. Но, безусловно, все зависит и от задумки/стилистики свадьбы в целом. Не бойтесь яркости, если Вам ее действительно  хочется! Что бы Вы ни задумали, я помогу Вам подчеркнуть ту красоту, которой Вы уже обладаете!

 Несколько советов невестам:

 1. Минимум за 2 недели исключите чистки и солярий 
 2. До приезда стилиста можно воспользоваться увлажняющей тканевой маской (маска  должна быть вашим проверенным средством, никаких новинок!) 
 3. Не забудьте позаботиться о коже рук и ног, особенно если Ваш выбор пал на открытое платье! Воспользуйтесь лосьоном или кремом для тела! 
 4. Голову лучше вымыть утром перед приездом стилиста и обязательно тщательно высушить волосы!
 5. Не стоит самостоятельно наносить никаких средств для волос без совета стилиста!  Часто лишние укладочные средства и популярные сейчас масла для волос существенно затрудняют работу над прической. 
 6. Заранее приготовьте для себя блеск и матирующие салфетки для лица, чтобы поправлять макияж в течении дня! 

Я желаю Вам незабываемого свадебного торжества! Будьте самой красивой и счастливой! И помните: ничто так не украшает невесту, как улыбка и огонек в глазах! А остальное предоставьте мне! 


Свадебный стилист, 
Янковская Екатерина