Подготовка к фотосессии

У меня для Вас есть несколько простых рекомендаций, которые помогут нам добиться наилучшего результата на этапе подготовки к фотосессии! 

 

Готовимся к мейкапу: 

1. Приехать на съемку лучше всего без макияжа. В студии часто просто нет лишнего времени на снятие макияжа, поэтому лучше всего утром нанести только любимый увлажняющий крем или воспользоваться проверенной тканевой маской. 

2. Позаботьтесь о бровях. Макияж подразумевает придание формы и цвета, а вот полная коррекция бровей - это отдельная салонная услуга, которую я не предоставляю на съемке по ряду причин, одной из которых является реакция кожи на удаление волосков. 

3. Возьмите с собой: помаду/блеск, матирующие салфетки/пудру; можно также взять свою тушь (особенно если у Вас аллергия на определенные марки или есть любимые средства). 

 

Готовимся к укладке:

1. Приехать на съемку нужно обязательно с чистой и СУХОЙ головой. Волосы можно помыть накануне вечером или утром (можно использовать бальзам). В студии мы не работаем на фене, укладка создается с помощью различных плоек и утюжков. 

2. Исключите в этот день любые укладочные средства и популярные сейчас масла для волос, т.к. они существенно затрудняют работу над прической, а масло просто не даст волосам получить завиток. 

3. Если Вы хотите добавить на съемку волосы на заколках. обязательно предупредите об этом меня или фотографа, чтобы мы добавили ко времени сборов еще полчаса для работы с накладками. (Накладные волосы я не предоставляю, но могу поделиться контактом места аренды). 

 

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, со мной всегда можно связаться по телефону или ватсап: 89261466649 

 

До встречи! 

 

Стилист - визажист, 

Янковская Екатерина